Bolo sorvetão

Bolo sorvetão
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de emustab
  • 1 xícara de leite gelado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de leite ninho
  • 1 colher de emustab
  1. Bata as claras e depois junte as gemas
  2. Acrescente o açúcar bata 4 minutos
  3. Em uma bacia separada misture o trigo e o amido de milho
  4. Também em uma bacia separada bata o leite e o emustab
  5. Em seguida junte tudo e em uma forma untada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois do bolo assado, misture os ingredientes da cobertura e bata
  8. Cubra o bolo e leve para gelar por pelo menos 4 horas