Drumet assado com batata e maionese

Drumet assado com batata e maionese
  • 1 kg de drumet
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em 4
  • 5 dentes de alhos grandes amassados
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 3 folhas de louro
  • 1 sachê de tempero em pó para aves ou de sua preferência
  • azeitonas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • cheiro-verde para salpicar
  1. Limpe os drumets como de costume
  2. Em uma vasilha coloque os drumets, o alho amassado, a cebola picadinha, o sachê de tempero, as colheres de maionese, as batatas, as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Misture muito bem o frango com os demais ingredientes
  4. Teste o sal
  5. Em uma assadeira pincele um pouco de azeite ou coloque em fio mesmo
  6. Jogue toda a mistura de frango com batata na assadeira, arrume e coloque azeitonas por cima sem misturar
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos a 180° C
  8. Depois dos 40 minutos tire o papel-alumínio, aumente o forno para 220° C e deixe dourar por mais ou menos uns 20 minutos
  9. Tire do forno e salpique cheiro-verde