Torta de banana com chocolate

Torta de banana com chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de margaria
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Bananas
  1. Misture a farinha, o chocolate, o açúcar, a margarina e o fermento, com um garfo, para virar uma farofa
  2. Divida em 3 partes iguais e monte em um refratário que possa ir ao forno
  3. Coloque uma parte da farofa, faça uma camada de bananas cortadas em fatias, outra de farofa, mais uma de bananas e termine com o restante da farofa
  4. Bata os ovos com o açúcar , a canela e o leite, despeje por cima da torta e espere até que a torta absorva todo o líquido
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 25 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme ou de sua preferencia