Bolo bombom

Bolo bombom
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 gemas
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 15 colheres de nescau
  • Gotas de baunilha
  • 2 saquinhos grandes de coco ralado para cobrir
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, junte aos poucos a farinha, o leite, o chocolate, o fermento e as claras em neve
  2. Leva para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Corte o bolo em quadradinhos e passe na calda, os 4 lados
  3. Passe no coco ralado e coloque em uma vasilha com tampa
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas