Bolo fofinho de cenoura

Bolo fofinho de cenoura
  • 3 cenouras grandes
  • 2 copos (americano) de açúcar, não muito cheio
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo menos 2 dedos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colhe de nescau
  • 3 colher de açúcar
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento em pó
  2. Após ter batido no liquidificador, peneire a farinha junto ao fermento em pó, misture
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar, jogar a calda ainda morna no bolo
  2. É sempre bom cortar o bolo antes de colocar a calda