Torta gelada de manga

Torta gelada de manga
  • 2 pacotes de biscoito maisena moídos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de manga concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de geléia de manga ou outra de sua preferência
  1. Misture o biscoito moído com margarina, até formar uma massa
  2. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro, de aro removível, apertando bem
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de manga e o amido de milho, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  5. Retire do fogo, espere amornar e acrescente o creme de leite
  6. Deixe esfriar completamente
  7. Coloque sobre a massa na forma, alisando com uma colher
  8. Espalhe a geléia por cima e leve à geladeira por 4 horas
  9. Desenforme e sirva