Bolo de cenoura com casquinha

Bolo de cenoura com casquinha
  • 4 cenouras grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Casquinha:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  1. Bater todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador por uns 5 minutos
  2. Em uma vasilha já com a farinha de trigo, colocar a mistura e misturar até ficar homogêneo
  3. Colocar em uma forma untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que colocando um palito ele saia limpo
Casquinha:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  2. Colocar sobre o bolo ainda quente