Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (de preferência Nescau)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina para untar
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  1. Coloque na bacia da batedeira, o trigo, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó, o óleo e a água
  2. Bater bem até ficar homogêneo
  3. Coloque o fermento e mexa bem
  4. Por último junte as claras em neve e mexa delicadamente
  5. Unte a forma e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes na panela, levar ao fogo e mexer até engrossar