Bolo de chocolate especial

Bolo de chocolate especial
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 2 xícaras e 1/2 de nescau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de água fervendo
  1. Misture o nescau, a margarina e o açúcar, esfregue com uma colher de pau
  2. Depois a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  3. Despeje em uma forma de furo central a calda (não leva ao fogo) e despeje a massa na calda
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Espere esfriar e desenforme
Calda:
  1. Misture o nescau, açúcar e água fervendo