Torta de maçã

Torta de maçã
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 g de margarina derretida
  • 6 maçãs fuji
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Em uma batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de volume (cerca de 5 minutos)
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento até ficar bem misturado
  3. Unte uma assadeira retangular, com margarina e farinha (pode ser a mesma já misturada)
  4. Forre a assadeira com as maçãs já cortadas em fatias
  5. Regue a primeira camada de maçãs com a margarina, um pouco em cima de cada maçã
  6. Cubra com a farinha misturada (a maçã deve desaparecer na farinha, portanto não poupe em farinha) e por último os ovos batidos, cobrindo bem toda a farinha
  7. Inicie outra camada
  8. Assim sucessivamente, lembrando que a última deve ser os ovos batidos
  9. Coloque no forno pré-aquecido ,por 35 a 40 minutos, assim que estiver pronta, retire e imediatamente coloque os pedaços de chocolate meio margo espalhados pela torta