Farofa de maçã com iogurte

Farofa de maçã com iogurte
  • 1 kg de maçãs
  • 1/2 copo de açucar cristal e canela em pó
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 2/3 xícara de margarina light derretida
  1. Forrar um pirex grande as maçãs cortadas em tiras, com casca
  2. Misturar açúcar cristal e canela em pó e polvilhar sobre as maçãs
  3. Colocar em uma bacia o açúcar mascavo, a farinha de trigo, a aveia, a canela em pó, a noz moscada e a margarina light derretida
  4. Mexer bem até virar uma farofa, colocar sobre as maçãs e assar por volta de 25 minutos
  5. Depois de assado, colocar o iogurte natural sobre a receita na hora de servir