Bolo de cenoura Tatá Prev

Bolo de cenoura Tatá Prev
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 cenouras médias
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de chocolate em pó (achocolatado)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura picada, reserve
  2. Adicionar essa mistura em uma vasilha já com a farinha de trigo e o fermento em pó já peneirado
  3. Misturar bem à mão
  4. Em uma assadeira já untada e polvilhada, despejar a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos
  5. Asse por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Misturar o chocolate em pó e o leite condensado
  2. Levar ao fogo mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos
  3. Espalhar pelo bolo ainda quente
  4. Fica fofinho e muito gostoso