2 maçãs (pequenas) descascadas e raladas no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
2 xícaras de açúcar e canela misturados
Na batedeira, bater a manteiga e o açúcar até obter um creminho
Acrescente os ovos inteiros e bata mais um pouco
Adicione o iogurte alternando com a farinha de trigo
Bater bem
Coloque o bicarbonato e a baunilha, bata
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexa delicadamente com uma colher de pau, mexendo de baixo para cima para que a massa fique bem fofinha
Unte uma forma de aro removível redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo
Coloque metade da massa, alise bem
Acrescente as maçãs raladas, polvilhe com a metade do açúcar e canela (1 xícara)
Coloque as nozes trituradas e as uvas passas em toda superfície da massa
Coloque a outra metade da massa, alise delicadamente para cobrir todo o recheio
Salpique o restante do açúcar com canela, cobrindo toda a massa
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 35 a 40 minutos