Rocambole doce

Rocambole doce
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar refinado
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 300 g de doce de leite
  • 335 g de cocada
Massa:
  1. Bata as claras em neve, e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas, até ficar um creme homogêneo
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó ao creme
  4. E para finalizar, acrescente as claras em neve
Modo de assar:
  1. Use tabuleiro médio ou grande, a massa tem que ficar fina para enrolar
  2. Forre o tabuleiro com papel manteiga, e retire o papel com ele quente para fácil remoção
  3. Deixe assar por aproximadamente 20 minutos, a 180°C
Montagem
  1. Coloque a massa encima de um pano de prato para enrolar, acrescente o recheio e devagar vá enrolando