Bolo prático da Adriana

Bolo prático da Adriana
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Achocolatado a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 1 colher de margarina
  • 1 saquinho de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • Achocolatado a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque em um recipiente a margarina, o açúcar e a gema e bata bem
  3. Em seguida coloque o restante dos ingredientes,menos as claras e o fermento e bata até ficar uma massa homogênea
  4. À massa batida coloque as claras em neve e o fermento e misture com a colher
  5. Coloque em uma forma untada e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou mais (isso vai de acordo com cada forno)
Recheio:
  1. Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e deixar cozinhar até ficar um creme
Cobertura:
  1. Colocar em uma panela e cozinhar até ficar um brigadeiro bem mole
  2. Jogar no bolo e colocar granulados
  3. Uma ótima receita para fazer em aniversários