torta de morango

torta de morango
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • manteiga derretida sem sal.
Creme:
  • :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 2 caixinha de morangos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 xícara de achocolatado em pó
Massa:
  1. Bata no liquidificador as bolachas em seguida derreta a manteiga, colocando aos poucos até formar uma massa
  2. Forre o fundo da forma e as laterais
  3. Reserve
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, mexa até engrossar
  2. Desligue o fogo, coloque a manteiga, mexa e depois coloque o creme de leite e mexa
  3. Coloque uma caixinha de morango picadinho junto ao creme, depois coloque na forma onde está a massa de bolacha, a outra caixinha do morango corte ao meio e decore toda a forma
Cobertura:
  1. Leve ao fogo leite condensado, manteiga, chocolate, mexa até desprender no fundo da panela
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite
  3. Jogue por cima do creme com os morangos decorados
  4. Leve à geladeira de um dia para outro,
  5. Sirva bem gelado