Rocambole Floripa

Rocambole Floripa
Para a massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento para bolo
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado (de preferência sem açúcar)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o trigo e o fermento
  3. Em seguida acrescente levemente as claras batidas
  4. Despeje em tabuleiro untado e forrado com papel manteiga
  5. Fica bem fina
  6. A massa não deve assar muito
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo, cozinhe até dar uma engrossada
  2. Desenforme a massa colocando-a sobre uma toalha de mesa previamente umedecida
  3. Despeje o recheio sobre a massa e enrole, com o auxílio da toalha
  4. Salpique com açúcar de confeiteiro