Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • O suco de 2 limões grandes
Suspiro:
  • 5 claras de ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • A raspa de 1 limão
  1. massa
  2. em uma tigela coloque o creme de leite a margarina e a farinha
  3. misture todos os ingredientes ate que a massa fique homogênea
  4. em seguida coloque em uma assadeira de fundo removível coloque
  5. para assar por 5 minutos em fogo medeio
Recheio:
  1. Em uma tigela coloque o leite moça o creme de leite misture tudo e por último
  2. coloque o suco dos limões, aproveite e coloque uma raspinha do limão para dar um toque a mais,o recheio fica bem cremoso
  3. Em seguida coloque dentro da massa que ja deve estar fria
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve bem firme, em seguida acrescente o açúcar e a raspa do limão até dar o ponto do suspiro
  2. Coloque sobre o recheio dando o toque final na torta, coloque no forno por 2 minutos até o suspiro corar