Bolo da vovó Tete

Bolo da vovó Tete
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Untar uma forma de pudim com margarina e açúcar, reservar
  2. Bater na batedeira 4 claras em neve, depois bater as gemas, a margarina, a farinha, o açúcar e o fermento em pó
  3. Divida a massa em 2, uma metade maior reserve, a outra bata com 5 colheres de sopa de achocolatado
  4. Coloque na forma metade da massa branca, depois por cima a massa marrom, e por ultimo a massa branca novamente
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque em um pirex de vidro alto o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  2. Deixe por 1 minuto no microondas e mexa
  3. Coloque novamente no microondas e mexa
  4. Repita esse processo 3 ou 4 vezes, até criar a consistência de brigadeiro
  5. Não deixe de mexer