Bolo de Casamento

Bolo de Casamento
  • 400g de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento
Recheio Brigadeiro Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite em pó
  • 350g de chocolate branco derretido
Cobertura:
  • Pasta Americana ou que preferir
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme leve
  2. Adicione os ovos um a um, bata mais o menos por 8 minutos
  3. Com uma colher de pau misture a farinha alternando com o leite
  4. Por último o fermento em pó
  5. Coloque em 2 assadeiras de 28 cm ou 22x34 cm
  6. Asse em forno a 200° até dourar, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
  2. Bater até formar uma mistura cremosa
  3. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido
  4. Continuar batendo até que esfrie completamente
  5. Desligue a batedeira e reserve
  6. Desenforme o bolo, recheie e cubra com a pasta ou o de sua preferência