Brownie

Brownie
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 170g
  • 1/2 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 15 nozes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 gotas de essência de baunilha
  1. Derreta 3/4 da barra de chocolate meio amargo com o nescau no microondas
  2. Junte o creme de leite e a margarina até formar um creme bem brilhante e homogêneo
  3. Coloque os ovos no liquidificador e por cima o açúcar, bata até formar um creme
  4. Sem desligar o liquidificador junte umas 3 nozes e a baunilha
  5. Coloque o creme de ovos em uma vasilha e junte aos poucos o creme de chocolate já frio e a farinha, sempre homogenizando para não formar pelotas de farinha
  6. Quando estiver tudo homogêneo, a massa fica aerada
  7. Junta na massa as nozes picadas e o chocolate meio amargos que sobrou picadinho e mexendo devagar para não perder a aeração da massa
  8. Coloque para assar em forma untada com margarina e enfarinhada
  9. Sempre que fizer brownies tome cuidado para não assar demais, tem que ficar meio cremoso no meio