Bolo de cenoura com cobertura da Rebeca

Bolo de cenoura com cobertura da Rebeca
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  1. Coloque o leite na batedeira, o açúcar e os ovos
  2. Bata durante 10 segundos, depois coloque as cenouras, o trigo, a margarina e o fermento
  3. Bata bem (5 minutos)
  4. Unte uma forma com margarina e trigo
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo