Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida
Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm
Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve
Recheio de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio)
Coloque o recheio sobre a massa já assada
Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio
Recheio de limão:
Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas