Torta de chocolate e limão

Torta de chocolate e limão
Massa:
  • 200g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
Recheio de chocolate:
  • 300g de chocolate meio amargo (ou ao leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de Nutella
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Recheio de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
Massa:
  1. Triture o biscoito até ficar uma farinha
  2. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida
  3. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm
  4. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve
Recheio de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio)
  2. Coloque o recheio sobre a massa já assada
  3. Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio
Recheio de limão:
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
  2. Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas
  3. Desenforme e sirva