Rocambole de doce de leite fácil

Rocambole de doce de leite fácil
  • 100g de fermento fresco
  • 200ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • 6 ovos
  • 200g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Doce de leite para rechear
  1. Peneire a farinha de trigo com o fermento em uma vasilha e reserve
  2. Bata as claras em neve, até obter picos firmes
  3. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma, batendo mais 1 minuto
  4. Acrescente uma a uma as colheres de adoçante, batendo mais mais 2 minutos
  5. Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento, misture delicadamente até obter uma massa homogênea
  6. Despeje a massa com uma colher em assadeira de 24x34 cm, forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até furando com um palito, ele saia limpo
  8. Desenforme sobre um plástico polvilhado com adoçante
  9. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente
  10. Corte em fatias e sirva