Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • Coco ralado tostado para decorar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea
  2. Forre uma assadeira grande com essa massa e reserve
Cobertura:
  1. Faça um creme com o leite, amido de milho, açúcar e gema
  2. Coloque na massa reservada, coloque o coco ralado depois cubra com o leite condensado
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar
  4. Decore com o coco gratinado a gosto