Bolo de ameixa tudo de bom

Bolo de ameixa tudo de bom
  • 300g de ameixa preta sem caroço
  • 100g de manteiga, não use margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  1. Bata a ameixa no liquidificador com o leite de coco, não triture a ameixa totalmente, para que fiquem alguns pedacinhos
  2. Reserve
  3. Bata também no liquidificador as gemas, o açúcar e a manteiga
  4. Mistura com a ameixa
  5. Acrescente o trigo, o amido de milho e o chocolate em pó, misturando aos poucos com uma colher de pau ou na batedeira
  6. Por último coloque o leite condensado, o leite e as claras batidas em neve
  7. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos