Bolo de coco rápido de liquidificador

Bolo de coco rápido de liquidificador
  • 1 pacote de coco ralado do mais grossinho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  1. Coloque o coco de molho em 1/2 xícara de leite em uma bacia e reserve
  2. Ponha no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o restante do leite e bata bem
  3. Acrescente a farinha de trigo, 1 xícara por vez, bata na velocidade máxima até misturar por completo
  4. Quando estiver tudo batido derrame a mistura no coco que está de molho, acrescentando o fermento misturando delicadamente
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar