Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de granulado
  • 4 colheres de chocolate em pó para a calda
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o sal
  3. Depois o creme de leite, o leite e aos poucos a farinha de trigo
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve até o forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
  6. Retire do forno e desenforme
  7. Em outra panela, coloque o leite, a manteiga, o chocolate, o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos, ou até começar a soltar dos lados da panela