Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 dúzia de bananas nanicas bem maduras
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela
  • Margarina para untar a forma
  1. Bata os ovos, o óleo e 4 bananas no liquidificador e reserve
  2. No recipiente da batedeira coloque a farinha, o açúcar, o farelo e o fermento e misture manualmente antes de acrescentar a massa do liquidificador, só então bata na batedeira por um minuto apenas
  3. Unte a assadeira com margarina e açúcar e despeje a massa toda
  4. Cubra com as 8 bananas que sobraram fatiadas de comprido
  5. Polvilhe canela sobre as bananas e por último um pouco de açúcar refinado
  6. Asse em forno médio, 180º graus, por aproximadamente 40 minutos
  7. Quanto mais maduras as bananas melhor fica o bolo