Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite (pode ser com soro é só misturar para que ele incorpore)
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento (royal)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 lada de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • Raspas de limão a gosto
  • Suco de 2 limões médios
Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar por 15 minutos
Recheio:
  1. Misture tudo com uma colher e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e reserve
Montagem:
  1. Depois de assar a massa coloque o recheio, em seguida a cobertura, polvilhe raspas de limão e leve ao forno por 15 minutos
  2. Sirva gelada