Bolo de pêssegos com chantilly

Bolo de pêssegos com chantilly
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve alguns para enfeitar)
Cobertura:
  • 1 litro de Chantilly levemente adoçado
  • Pêssegos para enfeitar
  1. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma
  2. Adicione o açúcar, batendo sempre
  3. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
  4. Misture tudo e despeje o leite fervendo
  5. Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
  2. Depois de assado, corte o bolo ao meio
  3. Molhe a massa com 1 xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e 2 colheres de mel puro
  4. Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos
  5. Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly
  6. Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos