Bolo da vovó Tete

Bolo da vovó Tete
  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
Calda - brigadeiro de microondas:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Untar uma forma de pudim com margarina e açúcar
  2. Reserve
  3. Bater na batedeira 4 claras em neve, depois bater as gemas, 1 xícara de margarina, 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de sopa fermento em pó
  4. Divida a massa em duas, uma metade maior reserve, a outra bata com 5 colheres de sopa de achocolatado
  5. Coloque na forma metade da massa branca, depois por cima a massa marrom, depois a massa branca novamente
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque os ingredientes em uma tigela de vidro alta, deixe por 1 minuto no microondas e mexa
  2. Coloque novamente no microondas e mexa
  3. Repita esse processo 3 ou 4 vezes, até criar a consistência de brigadeiro
  4. Não deixe de mexer