Torta de queijo e framboesa

Torta de queijo e framboesa
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 4 colheres de (sopa) açúcar
  • 200 g de ricota
  • Geléia de framboesa
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e misture farinha até dar o ponto
  2. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível e leve para assar
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata o creme de leite com as 4 colheres de açúcar, após coloque a ricota e bata até ficar cremoso
  2. Coloque por 45 minutos na geladeira, após isso despeje o creme gelado por cima da massa de torta já assada e por último a geléia de framboesa
  3. Leve novamente para gelar