Bolo verde

Bolo verde
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa Vilma (sabor limão ou festa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de suco de limão
  • Coco ralado a gosto
  1. No liquidificador bata por 1 minuto os ovos e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco
  2. Em outra vasilha misture bem a massa do bolo e o fermento
  3. Acrescente a mistura do liquidificador na massa e misture bem
  4. Asse o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Enquanto assa o bolo prepare a cobertura
  6. Misturando o leite condensado com o suco de limão
  7. Espalhe sobre o bolo a cobertura e salpique coco ralado