Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de raspas de limão
Cobertura:
  • Suco de 2 limões espremidos
  • 200 ml de leite condensado (meia lata)
  1. Separe as claras da gema, bata-as em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficarem bem claras
  3. Adicione o suco de limão, bata por mais um minuto
  4. Acrescente o óleo e bata até incorporá-lo bem à massa
  5. Adicione a farinha, depois as raspas de limão e o fermento
  6. Por último, coloque as claras em neve
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido em fôrma de furo central
  8. Estará pronto quando estiver corado e quando o palito sair limpo
Cobertura:
  1. Misture o suco de limão com o leite condensado e despeje no bolo desenformado