Torta integral de banana

Torta integral de banana
  • 5 bananas nanicas cortadas em fatias finas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e açúcar para untar e polvilhar
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°)
  2. Unte uma assadeira regular grande (40x28 cm) e polvilhe com açúcar
  3. Faça camadas com as bananas forrando todo o fundo da assadeira
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea
  6. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que espetando um palito, este saia limpo
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida