Bolo amor de festa

Bolo amor de festa
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de maracujá
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Cobertura de chocolate:
  • 200 g de chocolate amargo picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  1. Bata bem os ovos na batedeira até que dobrem de tamanho
  2. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo
  3. Continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo
  4. Misture delicadamente o fermento em pó
  5. Coloque para assar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro, por aproximadamente 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  6. Retire e deixe esfriar
  7. Corte a massa ao meio e recheie
  8. Jogue a cobertura e leve para gelar
Recheio:
  1. Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre, até que a mistura fique homogênea
  2. Leve para gelar até que fique consistente
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite
  2. Leve para gelar e cubra o bolo