Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Rapas de limão
  • Cerca de 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo e faça uma cova no meio
  2. Adicione os outros ingredientes da massa e misture até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos
  3. Reserve por 30 minutos na geladeira
  4. Enquanto isso, prepare o recheio
  5. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e misture
  6. A mistura já fica na consistência apropriada
  7. Leve a massa para dar uma pré-aquecida em forno médio/alto por 20 minutos, ou até que esteja cozida
  8. Enquanto a massa está no forno, prepare a cobertura
  9. Misture em uma panela os ovos com o açúcar e leve ao fogo baixo para pré-aquecer
  10. Em seguida bata em velocidade alta na batedeira até obter um creme parecido com ponto de suspiro
  11. Após o preparo da massa, despeje o creme de limão e por cima a cobertura de suspiro
  12. Jogue as raspas de limão até dar uma dourada
  13. Espere esfriar e sirva a seguir