Bolo gelado

Bolo gelado
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida da lata de leite comum
  1. Bata as claras em neve adicione aos poucos as gemas
  2. Coloque aos poucos o açúcar, sempre batendo em velocidade média
  3. Acrescente a farinha e por último o fermento em pó, desligue a batedeira e mexa a massa suavemente com uma colher até ficar bem homogênea
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 ou 30 minutos
Cobertura:
  1. Mexer os ingredientes sem levar ao fogo
  2. Espere o bolo esfriar e regue-o com a cobertura
  3. Corte em pedaços, enrole-os em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas