Cheesecake de goiaba

Cheesecake de goiaba
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 g de margarina culinária
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de cream cheese
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor (incolor)
  • 5 colheres (sopa) de água aquecida
Cobertura:
  • 300 g de goiabada
  • 1/2 copo de água (200 ml)
  1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farinha
  2. Coloque em uma tigela e junte a margarina derretida
  3. Agregue até formar uma massa
  4. Coloque em uma assadeira de fundo falso
  5. Forre também as laterais com a massa
  6. Asse em forno pré-aquecido até dourar
  7. Deixe esfriar
  8. Bata bem o leite condensado e o cream cheese
  9. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida na água (aquecida no forno de microondas por 30 segundos)
  10. Coloque o recheio na massa já assada
  11. Coloque em uma panela a água e a goiabada e leve ao fogo até ferver
  12. Espalhe a cobertura sobre o creme e leve à geladeira por 4 horas