Bolo de chocolate da Pan

Bolo de chocolate da Pan
Massa:
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 tablete (170g) chocolate lacta ao leite
  • 1 lata de creme de leite frio sem soro
Massa:
  1. Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes, menos o pó royal
  2. Com o auxilio de uma colher bata até ficar uma massa lisa e homogênea
  3. Acrescente o pó royal e mexa delicadamente
  4. Coloque em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Em uma vasilha de vidro apropriada, leve o chocolate ao banho-maria, até derreter bem
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  3. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura