1 forma quadrada e comprida, de preferência de teflon
Antes de tudo bata as claras em neve com 1/4 de limão
Coloque em uma vasilha o açúcar com a margarina e bata até que fique uma massa cremosa e homogênea
Depois coloque as gemas e continue batendo
Quanto mais bater ou mexer, mais fofinho ficará seu bolo
Depois acrecente as claras em neve, depois o leite e a essência de baunilha
Passe o trigo em uma peneira antes e colocar na massa, para que não crie muitas bolinhas de trigo
Vá colocando de uma em uma xícara de trigo e mexendo sem parar, depois coloque um pacote de granulado
O forno tem que estar pré-aquecido uns 10 minutos antes em 260º graus
Continue nessa temperatura para assar o bolo
Unte a forma com margarina e trigo
O segredo está na forma, ela tem que deixar o bolo espalhado e baixo, pois este bolo não será desarmado, ele permanecerá na mesma forma em que foi assado e tem que ter pelo menos um dedo de espaço sobrando acima dele
O bolo fica pronto em aproximadamente 30 minutos, pois a camada e fina e assa rápido
Coloque em uma panela a lata de creme de leite, uma colher de sopa de margarina e o Nescau
Mexa até que fique em uma consistência grossa, que vire a panela para um lado e a massa desgrude totalmente
Acrescente a lata de creme de leite e continue mexendo até que a mistura fique homogênea
Quando o bolo sair do forno, jogue a cobertura que ficará mais fina e escorrida que a de brigadeiro por cima e cubra com um pacote de granulado
Quando esfriar, o bolo ficará fino e fofinho, com uma camada grossa e cremosa de cobertura