Bolo de banana delícia

Bolo de banana delícia
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • canela em pó e açúcar refinado para polvilhar
  1. Colocar no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Deixar bater por 3 minutos ou até que forme um creme esbranquiçado
  3. Com o liquidificador ainda ligado acrescente as bananas picadas
  4. Em uma vasilha à parte misture a farinha de rosca e o fermento
  5. Acrescente o creme que está no liquidificador
  6. Coloque em forma retangular ou redonda untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Depois de assado polvilhe com açúcar e canela