Torta de banana

Torta de banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 150 g de margarina derretida
  • 3 e 1/2 kg de banana nanica (fatiada)
  1. Fazer uma mistura com os ingredientes secos e reservar
  2. Os ovos bater até dobrar de volume e virar um creme, reservar
Montagem:
  1. Em uma assadeira untada com margarina, colocar as fatias de banana, regar com os ingredientes secos, metade da margarina derretida e metade dos ovos batidos
  2. Em seguida fazer outra camada com a banana, restante dos ingredientes secos, restante da margarina derretida e terminar com os ovos
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Se quiser, depois de assado, colocar pedaços de chocolate meio amargo dentro do bolo ainda quente