Bolo de cenoura fácil

Bolo de cenoura fácil
  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 limão
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate
  • 5 colheres (sopa) se água filtrada
  1. Descasque as cenouras e corte em rodelas
  2. Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo e bata até formar um creme
  3. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha e o creme e mexa e depois adicione o fermento
  4. Rale a casca do limão no ralador fino e depois coloque na tigela e misture
  5. Em uma assadeira retangular untada despeje a massa
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água
  2. Mexa bem até que comece a desgrudar da panela
  3. Depois é só despejar por cima do bolo enquanto ele estiver quente