Pão-de-ló ao creme de café

Pão-de-ló ao creme de café
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de suco de laranja coado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 50 g de uvas passas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Peneire e mistures o açúcar, a farinha e o fermento em pó, reserve
  2. Bata na batedeira as claras em neve e acrescente as gemas, batendo muito bem
  3. Desligue a batedeira, coloque o suco e mexa, após acrescente delicadamente os demais ingredientes secos
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 20 minutos
Creme:
  1. Leve o leite ao fogo, acrescente o leite condensado e os outros ingredientes, deixe ferver e por último acrescente o creme de leite
  2. Coloque em cima do bolo já frio