Bolo Meire

Bolo Meire
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • Açúcar
  • Canela
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata em uma batedeira a farinha, açúcar, ovo, margarina com 1 xícara de leite
  2. Acrescente aos poucos a outra xícara de leite, até que fique uma massa consistente, não muito dura e nem mole, vai ficar bem cremosa
  3. Depois acrescente o fermento coloque em forma (tamanho médio)
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado fure o bolo ainda quente com um garfo, regue muito bem com o leite condensado
  6. Misture o açúcar com a canele e polvilhe