Bolo diet de iogurte e café

Bolo diet de iogurte e café
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de café forte
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 50 g de nozes bem picadas
  • 50 g de uvas passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Despeje em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes, na ordem acima
  3. Coloque em uma forma média, untada e polvilhada com farinha de aveia
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar
  5. Desenforme morno