Cuca de banana e goiabada

Cuca de banana e goiabada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas prata (bem maduras, porém firmes) cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 200 g de goiabada cortada em fatias bem finas
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo
  3. Acrescente intercalando aos poucos, o leite com a farinha e o fermento
  4. Acrescente as claras em neve delicadamente
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Recheie com a goiabada fatiada, despeje o restante da massa, cubra com as bananas, polvilhe canela e açúcar
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo