Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 16 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • Baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture os ingredientes da farofa e reserve
  2. Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos o creme de leite, mexa sem parar até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, de 25X35 cm, coloque metade da farofa, por cima coloque todo o creme e por último o restante da farofa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido,por cerca de 30 minutos, até dourar